Бурение артезианских скважин

Владельцам собственных домов и садоводам-любителям требуется много воды. Построенные в старые времена водонапорные башни уже постепенно заканчивают свой срок службы, проведенные от них металлические водопроводы сгнивают или уже сгнили. Ежегодные поборы председателей якобы на ремонт насоса и трубопровода  уходят неизвестно куда, а воды все нет и нет, или её по каплям приходится набирать ночью, когда водопользование наименее объемно.

Бурение скважины и обустройство систем водоснабжения обеспечит Вам комфортное проживание в загородном доме, садовом участке, обеспечивает независимость от централизованных систем подачи воды, с их износившимися трубопроводами и вечно неработающей автоматикой.

Обеспечение будущего загородного дома водой - одна из первоочередных задач, стоящих перед индивидуальным застройщиком, так как без воды, не будет работать ни канализация, ни отопление, и невозможно представить жизнь современного человека без нормального водообеспечения.

Наша компания качественно и профессионально окажет для вас услуги по обеспечению водой, бурение скважин на воду - основная наша специализация. Мы производим буровые работы в любое время года, на большинстве грунтов. Кроме бурения скважин мы оказываем полный комплекс услуг, по водообеспечению, в том числе:

  • разработка проекта
  • монтаж водоподъемного оборудования и насосных станций;
  •  организация водоснабжения загородного дома, полное подключение его к системе водообеспечения и канализации
  • оптимальный подбор оборудования для каждого конкретного проекта с учетом цены- качества оборудования
  • помощь в регистрации пробуренных скважин и систем водоснабжения в государственных органах
  • предоставление гарантий на выполненные работы.

Бурение скважин от компании Траст билдинг - комплексный подход к водообеспечению

Системы водоснабжения, в основе которых лежат скважины на известняк, часто приходится дополнять системами очистки воды, так как часто вода из скважины бывает, перенасыщена железом или солями жесткости (соли жесткости - карбонаты кальция и магния), то что в народе называется - жесткая вода. "Жесткая вода" может осаждаться на стенках водопроводов и всей системы водоснабжения, а так же отрицательно влиять на здоровье человека. Чтобы это влияние уменьшить, часто артезианскую воду фильтруют, освобождая ее от нежелательных солей. А в остальном артезианская вода является одной из самых чистых, поскольку влияние человека на нее сведено к минимуму из за большой глубины ее залегания.

Конечно, есть и определенные требования и условия для бурения скважины на воду из артезианского водоносного горизонта. Желательно, выбрать место для скважины, не менее чем на 3 метра удаленное от забора, фундамента здания или линий электропередач. Для того чтобы организовать само бурение скважины, необходимо не менее 24 квадратных метров рабочей площади. Отдельно при бурении скважины подбирается метод бурения, который зависит от геологического строения грунта, от глубины залегания водоносного горизонта, от предполагаемой мощности скважины и многого другого. Все эти вопросы решают буровые специалисты при предварительном осмотре места бурения и согласовании проекта. После этого на объект заезжает буровая установка и в течение двух - семи дней Вы обладатель собственного мощного источника воды! Теперь осталось оборудовать скважину надежной насосной системой подачи воды, довести воду до идеального качества (система очистки) и наслаждаться цивилизацией и комфортом.

Мы можем проконсультировать вас по вопросам бурения скважин по телефону: +7 (495) 790-80-33, Viber, WatsApp +7 (903) 790-80-33.

Похожие статьи:

 

бурение скважинБурение скважин
Бурение скважин на воду. Артезианская скважина. Владельцам собственных домов и садоводам-любителям требуется много воды. Построенные в старые времена водонапорные башни уже постепенно заканчивают свой срок службы, проведенные от них металлические водопроводы сгнивают или уже сгнили. Ежегодные поборы председателей якобы на ремонт насоса и... Читать дальше >>>

 

бурение скважин с чего начатьБурение скважин, с чего начать
Одним из самых важных условий по комфортности и уюту вашего будущего загородного дома является правильно выполненное и надежное водоснабжение. Можно воспользоваться магистральным водопроводом, при его наличии, но частые аварии, низкое давление и плохое качество воды говорят о низком уровне такого водоснабжении. Одним из вариантов водоснабжения... Читать дальше >>>

 

стоимость артезианской скважиныСтоимость артезианской скважины
На сегодняшний момент артезианская скважина является самым надежным и качественным источником водоснабжения для загородного дома, коттеджа, дачи или даже целого поселка. Обусловлено это тем, что традиционные источники водоснабжения, такие как колодец, скважина на песок, родник, из- за влияния жизнедеятельности человека, становятся все менее... Читать дальше >>>

 

Читать все статьи по бурению скважин >>>

Услуги бурения скважин

Компания Траст-Билдинг работает 20 лет на рынке бурения артезианских скважин.

Основной вид деятельности организация загородного водоснабжения в Московской и близлежащих областях.

Цена бурения одного метра артезианской скважины - от 1900 руб. за 1 п.м. Оборудование с установкой "под ключ" от 35 тыс. руб.

Мы может проконсультировать вас по вопросам бурения скважин по телефонам: +7 (495) 790-80-33, Viber или WatsApp: +7 (903) 790-80-33

 

Заявка на бурение

Нажимая на кнопку «Сделать запрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.