Стоимость артезианской скважины

Артезианская скважина На сегодняшний момент артезианская скважина является самым надежным и качественным источником водоснабжения для загородного дома, коттеджа, дачи или даже целого поселка. Обусловлено это тем, что традиционные источники водоснабжения, такие как колодец, скважина на песок, родник, из- за влияния жизнедеятельности человека, становятся все менее пригодны для использования. В большей степени это касается пригородов крупных городов, таких как Москва, выбрасывающая ежедневно в атмосферу тонны опасных для жизни человека химических элементов, которые затем оседают на прилегающих территориях, загрязняя землю, воду. Поэтому, чтобы получить чистую воду приходится добывать ее из глубоких известняковых слоев, где она уже получается очищенной благодаря прохождению через многометровые слои земной породы. К тому же в известняковых породах сохранились многочисленные подземные озера, которые сформировались много лет назад, вследствии этого не были подвержены влиянию жизнедеятельности человека.

Артезианская скважина в отличие от других источников водоснабжения имеет практически неограниченный дебет. Одной скважины с избытком хватит на водоснабжение целого поселка. При этом дебет не зависит от времени года, даже в самые засушливые годы, когда многие колодцы, родники, и даже небольшие речушки пересыхали, артезианские скважины продолжали исправно снабжать своих владельцев чистой, холодной водой.

Срок службы артезианской скважины составляет 50-60 лет. Многие буровые компании дают гарантию в 5 летнюю гарантию на скважину. К примеру, такую гарантию никто не даст на песчаную скважину.

Артезианская скважина, стоимость.

Основным фактором, влияющим на стоимость артезианской скважины является глубина залегания известняковых пород. Чем глубже скважина, тем больше трудозатрат на бурение, на материалы ( обсадные трубы). На стоимость скважины так же влияют такие факторы как наличие подъездных путей, удаленность от МКАД.

Имеется широкий диапазон цен на оборудование для скважин. Однако к выбору оборудования следует подходить очень осторожно. Можно конечно к примеру сэкономить на цене и в результате на качестве глубинного насоса, но это может боком обернуться в дальнейшем, так как смена водоподъемного оборудования дело дорогостоящее. Рассчитать стоимость вашей скважины вы можете на нашем сайте, воспользовавшись калькулятором расчета стоимости, где учитывается множество факторов влияющих на стоимость артезианской скважины.

Бурение артезианских скважин.

Существует множество компаний, оказывающих услуги бурения скважин. Какую выбрать- дело клиента. Можно посоветовать несколько моментов. Чем больше работает компания на рынке, тем лучше ее специалисты. Пользуйтесь услугами «сарафанного радио», если вашему соседу пробурили скважину, и он доволен качеством услуг, возьмите у него телефон компании. Посмотрите сайт компании. Существуют крупные компании, в которых много наемных специалистов, и как правило много бюрократии, часто люди сидящие на окладе не заинтересованы в оказании качественных услуг. Присмотритесь, насколько компетентны менеджеры, могут ли они оказать услугу в «одно окно», общается ли с вами специалист, или же секретарша, которая будет вас пересылать к мастеру, в бухгалтерию, к директору. Пообщайтесь с менеджером, узнайте оказывали ли они услуги в вашем районе, возьмите  адреса клиентов, и уже у них узнайте о качестве оказываемых услуг.

Мы можем проконсультировать вас по вопросам бурения скважин по телефону: +7 (495) 790-80-33, Viber, WatsApp +7 (903) 790-80-33.

Похожие статьи:

 

бурение скважинБурение скважин
Бурение скважин на воду. Артезианская скважина. Владельцам собственных домов и садоводам-любителям требуется много воды. Построенные в старые времена водонапорные башни уже постепенно заканчивают свой срок службы, проведенные от них металлические водопроводы сгнивают или уже сгнили. Ежегодные поборы председателей якобы на ремонт насоса и... Читать дальше >>>

 

бурение скважин с чего начатьБурение скважин, с чего начать
Одним из самых важных условий по комфортности и уюту вашего будущего загородного дома является правильно выполненное и надежное водоснабжение. Можно воспользоваться магистральным водопроводом, при его наличии, но частые аварии, низкое давление и плохое качество воды говорят о низком уровне такого водоснабжении. Одним из вариантов водоснабжения... Читать дальше >>>

 

стоимость артезианской скважиныСтоимость артезианской скважины
На сегодняшний момент артезианская скважина является самым надежным и качественным источником водоснабжения для загородного дома, коттеджа, дачи или даже целого поселка. Обусловлено это тем, что традиционные источники водоснабжения, такие как колодец, скважина на песок, родник, из- за влияния жизнедеятельности человека, становятся все менее... Читать дальше >>>

 

Читать все статьи по бурению скважин >>>

Услуги бурения скважин

Компания Траст-Билдинг работает 20 лет на рынке бурения артезианских скважин.

Основной вид деятельности организация загородного водоснабжения в Московской и близлежащих областях.

Цена бурения одного метра артезианской скважины - от 1900 руб. за 1 п.м. Оборудование с установкой "под ключ" от 35 тыс. руб.

Мы может проконсультировать вас по вопросам бурения скважин по телефонам: +7 (495) 790-80-33, Viber или WatsApp: +7 (903) 790-80-33

 

Заявка на бурение

Нажимая на кнопку «Сделать запрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.