Герметичный фланец на скважину

Герметичный фланец на скважину

Для герметизации устья  пробуренной скважины со стоящим внутри нее насосом, трубами, тросами и кабелем, мы предлагаем Вам наше изобретение - "герметичный фланец на скважину".

В чем его преимущества?

  1. Не требуется установка герметичных емкостей.
  2. Прямо вокруг скважины можно делать из любого материала (дерево, кирпич, заливать цемент и прочее), т.к. технологической нагрузки, приямок нести не будет.
  3. Уменьшается возможность воровства содержимого скважины (насос, трубы и прочее), а так же возможность порчи скважины (песок, грунтовая вода, живность, "доброжелатели"), т.к. есть возможность поставить замки и демонтаж фланца, достаточно трудоемкая работа, требующая определенного навыка и инструмента, а так же длительного времени.
  4. Увеличивается прочность конструкции насос-крепеж, т.е. в скважине можно работать не боясь зацепить тросовые подвески, на штангу ствола насоса, можно наступать и т.д.
  5. Вид фланца придает скважине неприступность и весомость.

Устройство герметично закрытой скважины в колодце

Фланец изготавливается практически "вручную", под Ваш индивидуальный диаметр трубы и Ваши пожелания. Материал фланца - металл. Выход под кабель является и входом для воздуха, что бы не создавать разряжения в скважине - это труба диаметром 1/2" поднятая до крышки Вашего приямка.

Во фланце имеются три входа-выхода - два для воды (патрубок подающей трубы 1" или 11/4" и сливной выход, обычно 1/2"). Мы имеем возможность изготовления фланца как с установкой, так и без неё. Стоимость фланца "под ключ" с установкой 160 у.е., без установки 100 у.е. Для обвязки фланца требуются дополнительные трубопроводные материалы стоимостью около 10 у.е.

Мы можем проконсультировать вас по вопросам оборудования, а также бурения скважин и водоснабжения по телефону: +7 (495) 790-80-33, Viber, WatsApp +7 (903) 790-80-33.

Похожие статьи:

 

Типы насосов для водоснабженияТипы насосов для водоснабжения
Лето – отличный период для отдыха и приятного времяпрепровождения, и множество людей предпочитают провести его на собственной даче. Однако не многие могут выдержать элементарных бытовых неудобств, возникающих при проживании в необорудованном водопроводом и канализацией дачном домике. Читать дальше >>>

 

Чем и как бурят скважиныЧем и как бурят скважины
Бурение есть технологический процесс, направленный на получение отверстий в земных недрах. Иначе это называется бурение скважин. Отличительной особенностью скважины является малая величина соотношения диаметра и глубины. Скважины сооружают множеством способов, отсюда огромный выбор различных видов бурения ...Читать дальше >>>

 

Установка кессоновУстановка кессонов
Кессон, в переводе с французского означает ящик. Применительно к бурению скважин это ящик , который устанавливается на устье скважины для ее защиты от загрязнений, установки автоматики, труб водоснабжения и их предохранения от замерзания. Для выполнения последнего пункта необходимым условием для установки кессонов является из заглубление ниже точки промерзания, для Московской области она считается равной 1,8м. Читать дальше >>>

 

Читать все статьи по отоплению >>>

Услуги бурения скважин

Компания Траст-Билдинг работает 20 лет на рынке бурения артезианских скважин.

Основной вид деятельности организация загородного водоснабжения в Московской и близлежащих областях.

Цена бурения одного метра артезианской скважины - от 1900 руб. за 1 п.м. Оборудование с установкой "под ключ" от 35 тыс. руб.

Мы может проконсультировать вас по вопросам бурения скважин по телефонам: +7 (495) 790-80-33, Viber или WatsApp: +7 (903) 790-80-33

 

Заявка на бурение

Нажимая на кнопку «Сделать запрос», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.