Политика обработки персональных данных

 

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ-ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://tbuild.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее– Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе,  а также подтверждая свою дееспособность, пользователь дает свое согласие ООО «Траст-Билдинг» (ИНН 501208616) которое расположено по адресу: 143985, Московская область, г.Железнодорожный, ул. Промышленная д.35А на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. 
Данное Согласие дается на обработку персональных данных,  как без использования средств автоматизации,  так и с их использованием.

2.Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
          1) Персональные данные,  не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;  адреса электронной̆ почты; место  работы и занимаемая должность;  пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера;  тип устройства и разрешение его экрана;  источник откуда пришел на сайт пользователь;  с какого сайта или по какой рекламе;  язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;  ip-адрес.


3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.


5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6  Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Траст-Билдинг»; настоящее согласие на обработку персональных данных.


6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.


7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.  Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону

No125-ФЗ«Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Траст-Билдинг» или его представителю по адресу,  указанному в начале данного Согласия.


9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Траст-Билдинг» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований,  указанных в пунктах 2 –11  части 1 статьи 6,  части 2  статьи 10 и части 2  статьи 11  Федерального закона No152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г.


10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п. 8 данного Согласия.